ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Алюминиевые контейнеры

Алюминиевая фольга и различные формы из нее сейчас находятся на пике своей популярности не только среди производителей различной пищевой продукции, но и среди обычных домохозяек.

Все больше поклонников появляется у алюминиевой посуды, выбор ее с каждым годом все разнообразней: от поддонов и лотков до форм для выпечки и мафинов.

Изделия из алюминиевой фольги имеют массу уникальных и полезных характеристик, которые и делают их столь востребованными.

Алюминиевые контейнеры и посуду можно использовать в различных сферах:

Транспортировка

Алюминиевые лотки, контейнеры и различные поддоны очень удобно использовать при перевозке и доставке продуктов питания. Контейнер предохранит содержимое от попадания грязи, пыли, влаги и других внешних факторов, сохранит продукты в их первоначальной форме, предотвратив деформацию и обеспечивая защиту при вибрации, тряске и падениях с небольшой высоты. К тому же, фольга, как известно, долго сохраняет температуру, поэтому алюминиевые контейнеры очень удобно использовать при доставке готовых блюд – ваши клиенты получат свою еду еще теплой.

Хранение

Еще одно направление в использовании лотков из алюминиевой фольги – хранение пищевых продуктов. Алюминий – натуральный, природный, экологически-чистый материал. Контейнеры из фольги позволяют сохранить не только внешний вид продуктов, но и прекрасно удерживают запахи, что важно при хранении блюд с яркими приправами, такими как чеснок, шафран и др. и, наоборот, нежные блюда, которые должны остаться без запаха, не пропитаются посторонними ароматами и сохранят свою первоначальную свежесть.

За счет возможности долго удерживать заданную температуру, в алюминиевых контейнерах и поддонах очень удобно хранить замороженные продукты, которые, предохраняемые фольгой, долго не размораживаются.

СВЧ

Как известно, для СВЧ-печи нужно использовать только специально предназначенную для этого посуду. Если у вас есть алюминиевые контейнеры, то вы надолго забудете об этой проблеме. В поддонах из фольги можно безбоязненно готовить и разогревать продукты в СВЧ, не боясь испортить печь или еду. 

Выпекание

Наибольшее распространение в домашнем обиходе алюминиевая посуда получила, конечно же, в приготовлении различных блюд в духовке. Формы из фольги есть в арсенале практически любой хозяйки. Оно и понятно – их очень легко использовать. Алюминиевые лотки прекрасно держат форму, не деформируются при нагревании, они прочные и, в то же время, легкие, но самое главное – они одноразовые и после использования их не нужно мыть, а можно просто выкинуть и взять новые (тем более,  что цена на них – минимальна и поэтому выкидывать их совсем не жалко). Всевозможные формы контейнеров позволяют с легкостью запекать мясо и вторые блюда, готовить кексы и выпекать маффины.

Сервировка

Конечно, использовать алюминиевую посуду при подаче блюд не так эстетично, как некоторым может показаться на первый взгляд, но есть случаи, когда такая посуда просто необходима. В офисе и самолете, на пикниках и в походах – везде, где нет возможности насладиться привычной тарелкой, прекрасной альтернативой станет одноразовая посуда из фольги. «Почему именно из фольги?» - спросите вы. Ответ прост: она наиболее удобна, по сравнению с другими видами одноразовой посуды. Картонные тарелки начинают протекать, если оставить в них блюдо чуть дольше, чем необходимо, пластиковая посуда не очень прочная и, под весом еды, часто гнется, а значит, велика вероятность выплеснуть содержимое на себя. А посуда из алюминиевой фольги – прочная и жесткая, не теряет форму и не протекает

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика