ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Формы из алюминиевой фольги

Изначально алюминиевую посуду разрабатывали для нужд авиации – в контейнерах из фольги стали подавать еду пассажирам самолетов. Со временем, производители приспособили это удобное нововведение для использования и в домашних условиях - алюминиевая посуда стала более плотной, появились самые разнообразные формы, удовлетворяющие потребности самых притязательных кулинаров.

Современный мир уже совершенно невозможно представить без контейнеров из фольги. В них запекают, разогревают, готовят выпечку и даже используют для приготовления блюд на открытом огне. Алюминиевые лотки позволяют хранить и перевозить мясо, рыбу, овощи и другие продукты. Одноразовая алюминиевая посуда отлично держит температуру, будь то тепло или холод, а после использования ее можно не мыть.

Лотки из фольги способны выдерживать температуру до 250 градусов, при этом, равномерно распределяя тепло внутри контейнера. Накрывая в процессе приготовления алюминиевую форму специальной крышкой и защипывая края, вы создаете идеальную изолированную среду для приготовления блюда, и ингредиенты готовятся, полностью сохраняя сок.

Большое разнообразие форм из алюминиевой фольги дает возможность готовить практически все, что вам захочется – пиццы, торты, кексы, жульены, запеканки, лазанью. Существуют даже специальные формы для приготовления мяса барбекю. Эти поддоны имеют гофрированное дно и отверстия, через которые в процессе приготовления вытекает весь лишний жир.

При приготовлении блюд в алюминиевых формах, вам не нужно использовать масло – готовые продукты прекрасно отстают от краев посуды, не прилипая и не пригорая ко дну и стенкам.

Замораживайте полуфабрикаты в контейнерах из фольги, а затем выпекайте прямо так, не доставая продукт из формы. Вы даже можете подавать готовое блюдо сразу в посуде, в которой оно готовилось – алюминиевая посуда надолго сохранит вкус и тепло вашей еды.

Еще один немаловажный плюс алюминиевой посуды – она безопасна. Как известно, такие популярные для изготовления посуды материалы как, например, пластик выделяют в пищу вредные химические компоненты. Алюминий же – природный компонент, который присутствует в воде, пище, воздухе и даже в клетках человека. Он используется в аспирине и других лекарственных препаратах. Алюминиевая посуда предотвращает размножение патогенных микроорганизмов, а значит, продукты будут храниться в ней намного дольше. Единственное для чего не советуют использовать алюминиевую посуду – это для хранения кислых продуктов, так как в них, при контакте с алюминием начинается процесс окисления

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика