ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Гофрокартон Т-21

Картон – один из самых популярных видов упаковочного материала. Сфера его применения очень обширна – от упаковки различных товаров, до применения в быту изготовленных из него коробок.

Чаще всего вы можете встретить изделия из так называемого гофрокартона Т-21.

Эта цифробуквенная маркировка обозначает вид и качество материала. Буква Т говорит о наличии трёх слоёв в картоне, первая цифра 2 указывает, что два из них – плоские, а последняя цифра 1 означает, что изделие изготовлено из сырья первого сорта.

История картона насчитывает более, чем полтора столетия и за это время именно трёхслойный гофрокартон Т-21 завоевал любовь и признание большинства производителей упаковочных материалов. И это легко объяснимо.

Он лёгкий. Такая упаковка практически не увеличивает вес продаваемого в нем изделия, что облегчает его погрузку-выгрузку. В лёгкой коробке приятно покупать, её не сложно принести домой, и покупатель обязательно отдаст предпочтение именно ей.

Он прочный. Именно гофрокартон Т-21, благодаря своему гофрированному слою, может выдерживать гораздо большие нагрузки, чем обычный однослойный картон. Тряска, вибрация, удары, небольшие падения – все это картон т 21 с легкостью возьмет на себя, надежно оберегая упакованный в него груз.

Он более влагостойкий. Целых три слоя отличного плотного картона могут впитать в себя достаточно внушительный объем влаги и при этом сохранить свою первоначальную форму. Этот показатель становится незаменим, если ваша продукция хранится на сыром складе или попала под дождь во время транспортировки. Другой пример – ваш продукт жидкий (соки, краски, минеральная вода и т.д.). Даже одна поврежденная коробка или бутылка может испортить всю перевозимую партию. Но если вы выбираете в качестве упаковки гофрокартон Т-21, то он может спасти ситуацию. Три слоя впитают большую часть жидкости, сохранив остальные упаковки в целости.

Он дешевый и экологичный. Такой гофрокартон производят, в основном, из вторсырья, что помогает решить сразу две проблемы – делает продукт максимально доступным по цене и предотвращает загрязнение окружающей среды. Утилизация гофрокартона Т-21 тоже предельно проста: старые пришедшие в негодность коробки могут быть использованы для производства нового картона.

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика