ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Как использовать формы из алюминиевой фольги

Все мы помним с детства, как мама готовила различные вкусности в фольге – мясо, рыба, картошка, различные запеканки… Пальчики оближешь!

Что может быть проще, чем приготовить такое вкусное и быстрое блюдо в фольге – нужно просто обернуть нужные продукты для запекания и поместить в духовку до готовности.

Алюминиевая фольга незаменимый помощник в приготовлении блюд для детского и диетического питания. Она жаростойка, гигиеничная и экологична. К тому же, при запекании в фольге вам не понадобиться добавлять масло, а это не только делает любое блюдо более здоровым, но и экономически-выгодно.

Сейчас прогресс шагнул дальше и все чаще можно встретить уже готовые контейнеры из фольги. С ними вам больше не нужно заворачивать ингредиенты в фольгу, достаточно поместить их в такой контейнер, накрыть крышкой из фольги и запечь.

Алюминиевая посуда позволяет приготовить блюдо, сохранив его первоначальный вид – ваша еда не развалится и не превратиться в неаппетитную бесформенную кашу. Поддоны из фольги отлично держат форму, что очень важно при приготовлении выпечки – ваши пироги и кексы получатся ровными и красивыми. 

Контейнер из фольги предотвращает разбрызгивание жира, который потом так сложно отмыть со стенок духовки. Вообще, такая посуда значительно облегчает процесс уборки после приготовления пищи, избавляя от ненужной работы. Так как контейнеры одноразовые, отпадает надобность и в долгом отмывании жирных, неприятных поддонов.

В ходе многочисленных тестов было доказано, что алюминиевые лотки совершенно безопасны для использования в микроволновых печах. Единственный нюанс – проследите, что бы в процессе приготовления и разогревания блюд контейнер был закрыт крышкой. Вы, наверное, замечали, что если готовить в СВЧ в прозрачной посуде, еда нагревается неравномерно – края уже пригорают, когда как середина все еще холодная. Приходится останавливать печь и перемешивать блюдо. А что, если вы готовите что-то что нельзя перемешать? С алюминиевыми лотками вам больше не нужно будет тратить силы на эти проблемы. За счет того, что фольга равномерно распределяет микроволновые волны, исключается перегрев и пригорание блюда, оно прогревается полностью и равномерно.

Многие рестораны и кафе, а так же компании, занимающиеся доставкой еды на вынос, уже оценили все преимущества алюминиевых форм для приготовления пищи. Алюминиевая посуда - это легко, удобно, практично, а главное, совсем не дорого

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика