ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Как можно использовать картон Т 21 при переезде

А вы знаете что такое картон Т21 и как он помогает при переезде миллионам людей?

Переезд – это то, с чем время от времени сталкивается практически каждый человек. Смена квартиры на новую, отправка детей на дачу к бабушке на лето, новая работа, расширение офиса – все эти мероприятия требуют упаковки и перемещения множества различных предметов.

Все мы хотим, чтобы наши вещи при переезде остались в целости и сохранности. И для этого используем различную упаковку.

Самые популярные ее виды – это различные чемоданы, пакеты и сумки. Но так ли удобно перевозить в них вещи? В достаточной ли мере они сохранят дорогие нам предметы обихода? Сколько места они займут в транспорте?

Мы уверены: лучший вид упаковки для переезда – это картон!

Он бывает нескольких видов, но самый популярной его маркой по праву можно назвать картон Т 21. Это классический трёхслойный гофрокартон, где два крайних плоских слоя дополнены гофрированной вставкой, обеспечивающей еще большую прочность и надежность изделия.

Такой картон может представлять собой как отдельные листы, так и коробки, уголки и другие изделия, специально разработанные для упаковки грузов любых форм и размеров.

Если вы приобретете картон Т 21 в листах, то сможете использовать его в качестве прокладки между различными предметами: посудой, мебелью и т.д. Листы могут быть любых размеров, что позволяет вам упаковать даже крупногабаритный груз. А если вам нужен совсем небольшой кусок картона или вырубки в определенных местах – просто придайте листу нужную форму с помощью ножниц или канцелярского ножа.

Выбираете в качестве упаковки коробки из картона Т 21? Тогда можете смело складывать туда всё, что вашей душе угодно: документы, книги, одежду, детские игрушки, бытовую технику. Такие короба защитят ваши вещи от влаги, пыли, грязи, тряски, ударов и даже падений с небольшой высоты.

Специальные уголки, изготовленные из картона Т 21 помогут надежно упаковать стекла, зеркала и картины, не позволяя им получить сколы или царапины во время переезда.

Как видите, картон марки Т 21 – это универсальное решение, которое поможет вам перевезти ваши вещи в целости и сохранности куда бы вы не ехали.

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика