ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Картон Т-21

Гофрокартон – один из самых популярных видов упаковочного материала. Он широко используется для изготовления различной тары, коробок и упаковок. Невозможно представить современные товары без картонной упаковки, ее можно встретить повсюду – от продуктов питания, до крупногабаритной техники.

Если вы задумались об упаковке для ваших товаров, то в первую очередь вы хотите найти такое сырье, себестоимость которого минимально влияла на итоговую стоимость продукции. И в этом случае картон – это то, что вам нужно!

Но, прежде чем приступить к проектированию и выпуску собственных упаковок, необходимо разобраться в видах картона.

Различают картон по марке. Именно от этого параметра зависит его качество и конечные характеристики, которые будет иметь упаковка – ее влагостойкость и способность выдерживать различные нагрузки.

Давайте поговорим от том, как по названию марки картона определить его качество и какой картон является наиболее популярным.

Каждый картон имеет свое название, которое состоит из букв и цифр. Первая буква в марке указывает на количество слоев, которые были использованы при его изготовлении. Гофрокартон, например, может быть двухслойным, трехслойным, пятислойным и семислойным.

После букв в названии марки картона идет несколько цифр, по которым вы без труда определите, что перед вами за сырьё. Первая цифра указывает на количество плоских слоев в данном типе картона. Вторая – это характеристика качества сырья, которая может быть от 1 до 7. Чем выше эта цифра, тем качественнее сырьё использовалось в производстве.

Самая популярным гофрокартоном можно по праву назвать картон марки Т-21.

Разбираясь в терминологии и зная цифробуквенные обозначения, можно легко понять чем же отличается этот картон от других видов сырья. Буква «Т» в названии говорит о том, что этот картон имеет три слоя. Следующая за буквой цифра 2 указывает на наличие двух плоских слоев, склеенных между собой третьим, гофрированным. Завершает цифровой ряд указание на качество сырья – 1, то есть, с самыми простыми характеристиками.

Значит ли цифра 1 в названии картона, что это плохой упаковочный материал? Вовсе нет. Чем выше цифра, означающая качество сырья, тем дороже цена на картон.  Т-21 – достаточно хороший, качественный картон, который можно использовать для изготовления упаковки широкого спектра товаров. А за счет использования самого простого сырья, этот вид картона становится еще и довольно дешевым и выгодным упаковочным материалом.

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика