ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Картонные короба все еще популярны

Время идет, а картонные короба все также популярны, как и во времена наших дедушек и бабушек. В чем может быть секрет? Ведь наука и техника шагнули так далеко вперед и за те несколько сотен лет, что существуют коробки из картона, человечество изобрело массу других более современных способов упаковки. Это и алюминиевые лотки, и пластиковая тара всевозможной формы и конфигурации, и стеклянная упаковка, и стрейч пленка. Но упаковка из картона все равно не сдает позиции, не смотря на столь серьезную конкуренцию.

Секрет неугасающей популярности кроется в том, что лишь картонные короба отвечают такому большому количеству ключевых требований, сочетая в себе практически все лучшие качества, которые могут быть у упаковочного материала.

Низкая стоимость. Благодаря доступным материалам, из которых изготавливаются картонные короба, позволить себе их покупку может каждый. На производство картона идут такие дешевые материалы как целлюлоза, отходы деревообрабатывающей промышленности и макулатура. Вырубка готовой продукции максимально проста и направлена на минимизирование отходов, что позволяет получать максимальное количество продукции и экономить ресурсы.

Продуманная форма. Картонные короба в разобранном виде занимают минимум места. Это позволяет сэкономить на их транспортировке и хранении. А, благодаря своей универсальной форме, сборка изделий становится легкой и доступной, ведь каждый покупатель может самостоятельно собрать картонный короб без посторонней помощи и дополнительных материалов.

Универсальность использования. Спектр использования картонных коробов поистине безграничен. Нет такого дома, офиса, магазина, где не использовались бы коробки из картона. Из них изготавливают тару для продуктов питания, упаковку для крупной и мелкой бытовой техники, в них кладут подарки, их используют при переездах, хранят всякие мелочи, документы, книги и т.д. В картонные короба упаковывают всё – от крошечных ювелирных изделий до огромных производственных станков.

Экологичность. Самый горячий тренд последних десятилетий – защита окружающей среды. Все мы знаем к чему ведет загрязнение планеты и как опасны могут быть большие свалки. Поэтому, производители по всему миру стремятся минимизировать вред, наносимый природе в процессе производства и эксплуатации их продукции. И здесь опять на помощь приходят старые добрые картонные короба. Ведь ни один другой вид упаковочного материала не утилизируется так же легко, как картон. Старые отработавшие коробки можно вновь пустить на производство и использовать как сырье для новой упаковки. Но даже если вы просто выбросите картонный короб на помойку, он за считанные месяцы превратиться в безобидный перегной.

Доступность. Чтобы купить картонные короба не нужно долго думать и искать. Нужно лишь определиться с необходимой вам формой, размером и количеством и сделать несколько кликов в Интернете. А наши менеджеры сделают всю остальную работу. Вам останется только лишь получить свой заказ и наслаждаться своими новыми картонными коробами, которые и через сотни лет остаются самым популярным видом упаковки.

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика