ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Картонные коробки – лучшее решение для переезда

Всем нам известно, какой стресс и волнение вызывает переезд. Сборы, суматоха, переживания, множество мелочей, которые нужно учесть…

Самый длительный и трудоемкий процесс – подготовка ваших вещей к переезду. При неправильном подходе к упаковыванию вещей, процент пострадавших при переезде предметов может быть очень велик.

Можно ли этого избежать? – спросите вы. Конечно! Лучшим способом обеспечить сохранность вашим вещам станет использование при переезде обычных картонных коробок.

Почему именно картонные коробки?

Обратите внимание, что большинство товаров в магазинах упаковываются именно в них. Именно такая тара позволяет максимально сократить порчу товара, расходы на логистику и упаковку, и максимально приспособлена для маркировки товара.

У картонных коробок есть ряд неоспоримых преимуществ:

Виды коробок.

Итак, определившись с тем, что картонные коробки являются действительно самой удобной и доступной упаковкой для переездов, стоит разобраться какие же именно коробки нужно выбирать при подготовки ваших вещей к путешествию.

Коробки сильно варьируются по размерам, плотности материала и характеристикам.

Коробки бывают из обычного и гофрированного картона. Второй, за счет своей многослойной структуры, более прочен и имеет гораздо более высокие показатели сопротивляемости внешним воздействиям.

Помимо коробок вам понадобиться скотч (заклеить коробку с содержимым), маркер (подписать упакованную коробку), пузырчатая пленка (в нее необходимо обернуть все хрупкие предметы) и, возможно, веревки, если коробки не снабжены ручками. Все пустоты внутри коробок необходимо заполнить пленкой или мягкой тканью.

Все эти нехитрые приемы сделают переезд максимально комфортным и позволят не сомневаться в сохранности ваших вещей.

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика