ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Упаковка товара

Упаковка – это неотъемлемая часть каждого товара. Она защищает товары от негативного воздействия окружающей среды и механических повреждений во время транспортировки и хранения. Так же упаковка выполняет еще одну важную функцию – она позволяет больше рассказать покупателю о продукте и фирме-производителе. Упаковка так же может защитить окружающую среду от загрязнения в следствии негативного воздействия упакованного в нее товара.

В современном мире покупателю предлагают большой выбор продукции в самой различной упаковке. Чаще всего, упаковку разрабатывают индивидуально для каждого товара.

В некоторых случаях достаточно учесть только форму и вес товара, и нанести необходимую маркировку на саму упаковку: название, изготовителя, общую информацию о товаре, специальные пометки. Но в некоторых случаях требуется так же обратить внимание на наличие химической сочетаемости товара и упаковки.

Всю упаковку для товаров условно можно разделить на несколько категорий: производственную, транспортную, консервирующую и потребительскую.
Производственная упаковка применяется при производстве товара и является неотъемлемой частью процесса изготовления конечного продукта. К производственной упаковке можно отнести стрейч-пленку, воздушно-пузырчатую пленку, шпагат, полипропиленовая нить и др.
Транспортная упаковка применяется для транспортировки товара. Она позволяет не только защитить товар от повреждения, но и сделать транспортировку товара максимально удобной. Основные требования, применяемые к транспортной упаковке: стандартный размер, обеспечение сохранности товара, максимально-низкая стоимость, экологическая безопасность. Самой популярной транспортной упаковкой по праву можно считать картонные коробки и другие виды гофроупаковки.

Консервирующая упаковка применяется для хранения различных товаров и продукции. Она позволяет максимально оградить товар и окружающую среду от воздействия друг друга. Консервирующую упаковку применят при хранении различных материалов, сырья, продуктов питания, техники, а, так же, для хранения опасных отходов.

Потребительская упаковка – это то, в чем конечный продукт попадает к покупателю. Потребительская упаковка является неотъемлемой частью товара и ее стоимость включается в конечную стоимость самого товара. Данный вид упаковки не используется для самостоятельной транспортировки и имеет ограниченную массу и размеры

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика