ООО 'Мостара' логотип
+7 (495) 984-40-96
пн-пт с 9:00 до 18:00

Защитные уголки

Защитные уголки становятся незаменимыми помощниками, когда дело касается сохранности хрупких изделий. Они способны предохранить товары в процессе транспортировки или хранения от таких неприятных последствий небрежного обращения как сколы, трещины, царапины, смятия и рассыпание.

Защитные уголки чаще всего имеют форму, повторяющую угол изделия и могут иметь различный размер, подходящий к тому или иному виду товаров. Чаще всего для изготовления защитных уголков используют Пластик и картон.

Картонные защитные уголки

Картонные уголки изготавливаются из различных видов картона и представляют собой цельную вырезную деталь, либо набор элементов, скрепленных между собой при помощи клея, скотча или скобок.

Для изготовления таких уголков используют следующие виды картона:

- Прессованный. Его получают по средствам вторичной переработки макулатуры. Данный вид картона самый недорогой в производстве. К тому же, это экологически чистый материал, который легко разлагается, не оставляя после себя загрязняющих окружающую среду компонентов. Прессованный картон отличается высокой прочностью, жесткостью и устойчивостью к небольшим механическим воздействиям.
- Гофрокартон. Данный вид материала получают при склеивании нескольких слоев картона, при этом, часть слоев предварительно гофрируется (приобретает форму волны), что позволяет картону лучше распределять нагрузку по всей площади, а значит, еще больше повышает жесткость материала. Обычный гофрокартон содержит 3 слоя, гофрокартон повышенной прочности от 5 до 7 слоев.

Пластиковые защитные уголки

Пластиковые уголки являются более дорогим, менее экологичным, но в то же время, более прочным и долговечным материалом для упаковки.
Изготавливаются они из полипропилена, который получают из природных или синтетических полимеров.
Пластик для уголков лучше чем картон переносит негативное воздействие, которое может быть оказано на товар в процессе транспортировки и хранения. Он обладает устойчивостью к влаге, трению, коррозии, кислотам, высоким температурам (оплавление материала происходит при 175 градусах). Пластиковые уголки имеют ребра жесткости, которые позволяют лучше удерживать первоначальную форму и положение товара.

Специальные предложения

Картон прокладочный
Owl Image
800x1200
от 17,50 руб/шт.
Овощные лотки
Owl Image
Т23 - 445 x 345 x 130
от 16 руб/шт.
Гофрокороб
Owl Image
600 x 400 x 400
от 49 руб/шт.
Короб под пиццу
Owl Image
330 x 330 x 45
от 12 руб/шт.
Гофролоток
Owl Image
560 x 370 x 115
от 22 руб/шт.
Октабин
Owl Image
1200 x 800 x 1030
от 189 руб/шт.

Яндекс.Метрика